That’s Amaro

LA GRANDE STORIA DI THAT’S AMARO

Che ci fanno insieme un cuoco, un bartender e un ex farmacista a Roma? Innanzitutto si vogliono bene, perchè senza questo bene avrebbero mollato al primo imprevisto. Discutono di continuo pur trovando sempre una soluzione. Si sostengono e aiutano a vicenda, perché comprendono che il benessere di uno diventa quello di tutti e che una singola risata vale per tre. Fanno THAT’S AMARO e lo fanno per gioco, almeno inizialmente, con la spensieratezza e l’ingenuità tipica di chi è alle prime armi, riscoprendosi però caparbi, ambiziosi e capaci.

Il cuoco, Jacopo, è il più esuberante di tutti, spesso fuori le righe. Pensa a duemila cose insieme, convinto di poterle attuare tutte in maniera perfetta, ma alla fine si scontra con la realtà dei fatti. Il bartender, Daniele, è il lamentone, quello che si deve scrivere le cose sull’agenda altrimenti se le dimentica, ma che non sbaglia un colpo. L’ex farmacista, Eugenio, è il saggio della squadra. Lui sa bene che le cose hanno bisogno del loro tempo, che la fretta spesso non è un’alleata, ma una vipera pericolosa.

Dedicano loro stessi all’amaro del numero 21. Ventuno come le botaniche selezionate; 21 come il natale di Roma, la città che fa da sfondo alle loro serate di lavoro e confronto. 21 sono le ore che hanno lasciato le erbe in cottura a temperatura controllata, quando per la prima volta decisero di vedere che “minestrone” uscisse fuori dalla loro unione con alcol e zucchero. E 21 è il numero della fortuna, dell’equilibrio, dell’amicizia e dell’elevazione personale. That’s Amaro è il prodotto, l’azienda e lo scopo di questi tre folli amici, per i quali, tuttavia, rimane più importante il viaggio che la meta. Con affetto e con AMARO, Jacopo, Daniele e Eugenio.

THE NEW DRINK EXPERIENCE​

That’s Amaro è l’amaro del passato, del presente e del futuro. Il liquore delle 21 botaniche.

Il Prodotto

That’s Amaro è l’amaro del passato, del presente e del futuro. Il liquore delle 21 botaniche. Colore dorato e toni spiccatamente balsamici tipici dell’eucalipto, angelica, pino e melissa. Ma anche agrumati ed amaricanti del bergamotto, arancia amara, luppolo e fava di cacao.
Forti note floreali della lavanda, camomilla, zafferano, thè nero earl grey e fiori di ibisco, ma anche sentori pungenti della senape gialla, corteccia di quercia, garofano e foglie di lime kaffir. Base aromatica composta da cardamomo, cannella, anice stellato e galanga. Gradazione alcolica del 30% vol e un gradevole sfondo zuccherino. Lo consigliamo bevuto come pre-dinner o digestivo, a temperatura
ambiente o freddo. Non ghiacciato, affinchè vengano premiati il bouquet aromatico e le avvolgenti sensazioni in bocca. Decisamente versatile anche in miscelazione, e stimolante per la creatività di tutti i bartender. Eccentrico, originale e volutamente non catalogabile. La novità che rispettosamente desidera scuotere l’omologazione della liquoristica attuale.

That’s Amaro:

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Prodotto UNICO

Prodotto trasformando l’attenta ricerca di aromi e sapori genuini, materie prime pregiate attentamente selezionate.

Le 5 fasi per raggiungere l’aroma perfetto!

Le 5 fasi per raggiungere l’aroma perfetto!

Selezione

Selezione

Meticolosa e certosina selezione
delle 21 botaniche officinali.
Lavorazione

Lavorazione

Numerosi cicli di lavorazione in sottovuoto delle
botaniche in alcool, a temperatura controllata.
Infusione a freddo

Infusione a freddo

Seconda infusione a freddo di circa 10 giorni, a garanzia
di una maggiore estrazione di aromi e proprietà delle erbe.
Diluizione

Diluizione

Diluizione e miscelatura dell’infuso
con acqua e una piccola percentuale di zucchero.
Riposo

Riposo

Riposo dell’amaro, imbottigliamento ed etichettatura.

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    E-MAIL: thatsamaro.21@gmail.com Site WEB: https://thatsamaro.it/

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